ЮжныйИтак организационный сбор в 8.30 у Декатлона, старт ориентировочно в 9.00 от "Тачанки". Просьба отнестись ответственно и не опаздывать. Не забываем про взнос 100 рублей (мистер Лобановский special for you
).
Легенда.0 км - Тачанка, старт.
1.24 км - уходим направо на Азов
2.3 км - едем прямо, Батайск нам не нужен
6.81 км - уходим направо на эстакаду через мост
27.7 - въезд в Азов. Ориентир - заправка ТНК, уходим налево на Староминскую. Вы еще не устали? А самое вкусное впереди!
28.15 - налево, через переезд, далее по главной
29.53 - налево на Староминскую. Ориентир: щит с указ.направлений
30 - по кольцу налево на Староминскую
56.42 - по указателю уходим налево на Новомирский. О.: у развилки говнокафе. Года три назад там съел чебурек. Он оказался живой, 20 км пытался вырваться наружу. Не рекомендую!
85.6 - направо через переезд
93.55 - Выезжаем аккуратненько налево на трассу. О.: АЗС "Газпром"
Фуячим по трассе. Отдохнули чуть-чуть от встречняка? Молодцы!
105.58 - уходим направо на Новобатайск.Пулемёт застрочил с новой силой! Ветер снова в морду!
114 - По главной направо
Проезжаем Иваново-Шамшево, Васильево -Шамшево
безостановочно матеря наслаждаясь встречным ветром.
138.9 - уходим чуть налево через мост.
Въезжаем в Кагальницкую. Улыбаемся и машем. Подготавливаем ответ на вопрос:"А скока вам за это плотют?" Едем всё время по главной.
147.4 - аккуратненько выезжаем на трассу налево. Тут мой организм (это не Я, у меня железная выдержка
), скатина, натрамбовался беляшами. Устали? Осталось чуть-чуть!
Въезжаем в горочку средней сексуальности и радуйтесь ветер станет боковым и иногда попутным.
Проезжаем Кировскую. В Кировской на отметке 162 км реально кайфовое кафе "Гранд". Всем рекомендую, без балды! Кормят очень вкусно!
184,4 - Сальское кольцо, едем по указателю Ростов, Батайск, прямо и чуть вправо на Ростов. У кого остались силы может ехать сразу на Краснодар!
Проезжаем мимо Батайска, мимо места старта "Тачанка", проезжаем пост ГАИ.
190 - уходим направо на эстакаду, далее по указателям на ул.Красноармейскую.
203.5 - направо вверх
204 - Гвардейская площадь, Финиш. Можете позвонить и
сказать Спасибо за подробную легенду, отчитаться о финише координатору или волонтёру.
Не путаем ориентиры с реальными указателями направлений, ориентиры просто для осуществления привязки, потому что у моего велокомпа конечно же есть расхождение. Дороги от Новомирского до Бурхановки плохие, участки иногда отвратительные. От Новобатайска до Кагальникой намного лучше.
В прошлом году из-за такой ошибки в легенде, где перепутали ориентир с реальным указателем - семь километров проехал в направлении Мурманска!
На исходе века взял и ниспроверг, злого человека добрый человек.
Из гранатомета шлеп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла!