Дык из жизни, на бумаге одно, ножками точнее...степи, братvoleslavich писал(а):Откуда берутся 402 км?
...если сомнения, можно опять на Гвардейской пл-ди(танке) финишнуть, там +3км...Дык из жизни, на бумаге одно, ножками точнее...степи, братvoleslavich писал(а):Откуда берутся 402 км?
...если сомнения, можно опять на Гвардейской пл-ди(танке) финишнуть, там +3км...
?

, все герои, у кжд были свои трудности: новичкам не забздеть и распределить силы, Пиман после падения и ушибов, Харауст недолечившийся без треней
, Валера красавец - переломил карму невезения после 300-ки
, Васёк по сравнению с прошлым годом дохловат, но характер не пропьешь
, Краснодар на тракторах и в сланцах
, Саша Стиви абыдна ~300 добил, но молодца - опыт получил, мелочей не бывает(запаски, свет, одежка и тд)... Понравился Боря Семин, без пафоса и лишних телодвижений уверенно мочил с нами больше 200-т, потом еще оказывается и Гуляша пёр, а мы догоняли тень отца Гамлета оказывается
! Теперь перехожу к "спарцмэнам"
, везет мне на попутчиков в этом году: на Зернограде Ковтуняра меня лечил от кризиса и показывал мастер-класс вваливать против ветра, на Ейске, подтверждающий закономерность лучшего универсала 2012г, реактивная птица Гамаюн сначала выпил всю кровь своим темпом, потом реанимировал 20км(спс), пока я не взмолился(командир брось, а то застрелюсь
), в этот раз тоже было видно по темпу в командной гонке преследования шо Вовчик ща потенциально сильнейший, я чуял себя норм, но опыт предыдущего вампиризма и ночной самолет в теплые страны подсказывал, Андрюша, чуть помедленнее кони, отвалил, но пацаны не бросили(спс, чувствуется, не смотря на рейтинги и спортивный дух, все же главное у нас постепенно становится неоскифская взаимовыручка и мужская дружба!!!), еще полтинник проехали в более спок темпе(я на колесе, дизельНильс впереди, бензоГамаюн временами менял) с отъездами на тягунах, потом явно киснущий на скорости 29-31км/ч
Володя был отпущен за заслуженным золотом(поздравляю, думаю в одиночку ему по силам было б приехать на час раньше!). Потом Леха героически тянул(спс) меня-халявщика еще полтинник до дождя в районе М.Батая, там уже ураган и море с небес заставили перестроиться парой(вода с колеса в рожу
, хотя через 5мин пох, жопа мокрая, фуры обдают - все кайфы), вот и пригодилась карта с легендой
, ведь она в файлике, туда сложили телефон и капусту
. 10км водных процедур охолонули разгоряченное тело и сцуко, на сальском круге уже сухо
, но слева дует мама не горюй. Короче финишнули бодро, по не писанным неоскифским законам кто кого везет, тот и впереди! Всем спс за компанию и совместную работу пока шли 3-мя парами! Сожрал 3 банана, 4 SISовских батончика и 3 геля, выпил 2л изотоника, 1л колы и 3л воды, потерял 3кг
, но основную задачу по экономии сил на продолжение марафона успешно осуществил и той же ночью переместился в пространстве на 2000км, шлю всем привет с Эгегейского моря(тепло, но вода как в Туапсе
21*), взял с собой тренировочную тачилу, седня приступаю к отрисовке местных горных рельефов
!
!

)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя