Нильс,Стиви и Андриано вдохновили все же на отчетик..
"Кинулась тачанка-полем:на Воронеж,
они падали под пулями-как спелАя рожь.
На задке тачанки-надпись:"Хрен догонишь",
впереди тачанки-надпись:"Хрен уйдешь"."
батька Нестор МахноВыехали плавно-чувствовалось,что дистанция недетская и даже я,завозившийся на старте с пульсомером-догнал и пристроившись,дотянул со всеми аж до Ольгинской.
Досадное падение Андрея-каюсь,есть и моя вина:своей болтовней я отвлек его,жестикуляция группы по поводу камня была похерена,я лишь успеваю крикнуть:"Смотри!",но-поздно:переднее колесо "Карреры" налетает на камень,руль рвется из его рук и он падает рядом со мной-меня не коснувшись.Остановились все,Андрей проверил себя,я оглядел велосипед,у него самого-хоррошая царапина на локте,колене,веломайка чуть порвана и-слава Богу-ничего серьезного.Вел-цел.
Подъезжает Нильс,я прошу его подержать мой велосипед,и,вернувшись,отфутболиваю злополучный камень на обочину.
Рестарт,отваливаемся сразу,потихоньку проходим Дорожный,тормозим,Андрей омывает царапины,клеим пластырь,он приходит в себя,поехали,становится позади меня и мы уверенно доезжаем до Веселого.Уже 9ч.утра..
Посещаем тамошний"Магнит",легкий перекус,пополняем запасы воды и,уже медленнее-до Сальска.
Андрей было отстает,но в повороте на Сальск подтягивается,идем в кафе-беру первое,второе,хлеба побольше,пью лимонад и покупаю минералку без газа-в бачки.Из кафе выехал в 14:20.
Да,Андрей отпустил меня,простились,еду один.Спокойно,уверенно-ибо те кто впереди-недосягаемы,а те,кто позади-не догонят.Временные разрывы уже велики..В Целине на окончании объездной достало умишка зайти в кафе,напиться лимонада и заправиться водой и 3ю"сотню"прошел за 5ч.и тут..
Началось..
На выезде из объездной,от Егорлыка накрыл сильный ливень,но меня это поначалу не смутило.Остановился.Надел дождевик и бахилы.Поехал,но хлестало так,что пришлось прятаться в остановке около часа,часа-с-хвостиком.Начал было выглядывать Андрея,но-нет.Его не было.
Времени около 20:00,а я в Егорлыке ещё!Не ночевать же там?!
Выехал и плюнув на проносящиеся фуры,дождь-поехал.
В Зернограде прямо на обочине-магазинчик,я как раз заголодал,набрал сладостей-печенья,рулет,арахис в глазури и шоколадный батончик.Арахис и батончик-остались в заначке,все съел,запив каким-то дешевым лимонадом.
Дождь то стихал,то усиливался,я сбросил темп-до ничтожных 20км/ч и неспешно покатил.
Учитывая сидение в остановке,последняя"сотня"заняла немногим более 6ч.
Между Зерноградом и Кагальником включил фары,маячок и начал развлекаться объезжанием луж,машин было мало.
Подъем в Кагальнике зашел пешком-насиделся уже,проехал Кировскую,приятно удивило наличие серьезного освещения дороги от Сальской развязки-фактически:аж до Часового завода!
Фары погасил,ибо в них уже не было никакой нужды.
Точность показаний показометра-изумила-на перекрестке Соколова/Б.Садовая я обнаружил на дисплее цифры "400.00"и,достав телефон-сфотографировал их.Было 01ч.10мин.
По Соколова,мимо"Динамо"и пл.Ленина доехал домой..
Спасибо-Андрею-за компанию на первых 200км.Считаю тебя-героем дня!
Спасибо-Василию-за организацию и советы.
Спасибо Роману-карта и легенда-пригодились.
Спасибо велосипеду-не подвел,он мне очень нравится(Ваня Гренавцев,респект тебе!

)
Спасибо,как ни странно погоде-дождь освежил и остудил-ноги вымокли,но-не сахарный,не раскис.
Свой план(17-18ч.)хоть и не выполнил,но-доволен.Зато посидел,передохнул..
Спасибо,что живой!
Поздравляю всех участников!
Результаты-фантастические,мне есть за кем тянуться,на кого равняться!
На обочинах периодически замечал банановую кожуру-на одной даже вроде была надпись-"Андриано тут был.". 
В ком-то из вас живёт дотторе Каттани или,на худой конец Василлянте Пупканте.В этом усосе скребется наружу Валерио де Босякко-одарённый ди-джей,веб-мастер,человек-лазанья,пароход и хуй..(с).