Выезжая из дома сунул в Гармин акки и не посмотрел на их состояние. Перед стартом выяснилось, что они практически разряжены, блин

Время 7:55. Хорошо "пятерочку" уже открыли. Пока менял батарейки Вася дал старт и группа укатила. Нет чтобы ехать спокойно, в своем темпе, принялся догонять пелотон. Где-то за 10 км до Радионовки, собралось трио: Я, Anvis и по-моему Grisha1203. Парни так активно работали, что мне стало как-то неудобно за свою форму

В Радионовке добрали Лукашова, чуть позже Рябова. Не заметил как отвалился Anvis. Между Радионовкой и Матвеев Курганом отвалился Гриша, пошли в двоем с Рябовым. Этот участок самый красивый и, на удивление, асфальт самый качественный! Да, есть к чему стремиться - за мужиком в 58 лет пытался угнаться, но не смогла я! Спасибо Коля за новые ориентиры для себя на будущее! Километрах в 10-ти от Самбека отпустил Колю и, собрав остатки сил, поехал в своем темпе. В Самбеке остановился у ларька на перекус и передых, заправился водой и плавненько покатил дальше. Дорожники зачем-то испортили достаточно протяженный кусок от Самбека до Пятихатки, уложив крупнощебеночный асфальт. Расчеты времени показывали, что выйду все-таки из 7-ми часов, но как-то раскрутилось и на финиш въехал в 14:57, что на 13 мин хуже Сулинского, более рельефного, видимо сказалось соло-гонка вначале пути. Ну что-же есть над чем работать!
Спасибо ребятам по команде. Гриша, ты как добрался в конечном итоге, надеюсь все в порядке? Андриано, увидев тебя на старте не поверил глазам своим

, это круто. Глядя на вас, МУЖИКИ, есть над чем задуматься, и кое-что переосмыслить! Спасибо!
Виталик Anvis, ты здорово прибавил, так держать!