Да не Вадим это был ,а " ФИМА"!!!!!!!!!!На закатку поехал я!!!!!!!!200 мало оказалось,так я на Таганрог попёр "закатиться"....Anvis писал(а):встретил едущего навстречу Вадима
Да не Вадим это был ,а " ФИМА"!!!!!!!!!!На закатку поехал я!!!!!!!!200 мало оказалось,так я на Таганрог попёр "закатиться"....Anvis писал(а):встретил едущего навстречу Вадима
для первого раза ты слишком круто начал, в смысле нагрузки. Наращивать надо плавно, прислушиваясь к организму.Grisha1203 писал(а):за раз никогда больше 90 не ездил
У меня гармин показал-1386...Можно трек посмотреть в разделе треки и логи...Андриано писал(а):h=altitude uphill=1380м
Андриано писал(а):Чистая физика - кто быстро в горки залетает у того 1100м, комп не успевает все метры посчитать
Спасибо. Но во-первых, первые 60 км вы с Гришей здорово меня подтянули. Каждый раз, когда пытался ехать первым, испытывал дискомфорт и быстро терял скорость, а за вашими широкими спинами - как в вакууме Отвалился, когда стал показывать, что моя смена закончилась и началась Гришина. Когда Гриша ускорился, я выпал из вашего темпа и решил не догонять, а поэкономить силы. Во-вторых, на этот раз лучше выучил легенду, да и маршрут был гораздо проще, чем в "Красносулинском" - за весь путь так ни разу на карту и не посмотрел. В-третьих, не было остановок, лишних поисков магазинов - марафон ехался на одном дыхании. Лишь на заправке в Кургане пополнил флягу, припомнив разведку Сережи и его предостережения об отсутствии магазинов, да останавливался пару раз на две минуты на Таганрогском, чтобы немного снять усталость.Gerik писал(а):Виталик Anvis, ты здорово прибавил, так держать!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость