А тут вообще слов нет,боец одним словом![Я к тому времени,как всегда изрядно уже напахался,халтурить не люблю и работаю на все 100...За что потом и страдаю проигрышем...Исправлюсь../quote]
Не Алексей ты нахавался не из за того, что работал на 100%(в тебе потенциал ОГО ГО какой),а из за того что у нас темп был рваный,когда при выходе на смену приходилось постоянно поднимать скорость,вот поэтому и просевы делаются для того ,чтобы остались примерно равные по силам партнеры.(жаль Коля по пульсу ехал и не смог поддержать нам компанию)Мы с Нильсом когда едем ,то стараемся держать ровную скорость 33-35 км/ч и до финиша доезжаем бодрячком!Не Алексей не мог я сбросить скорость,проверено мной не на одном марафоне-если я в конце марафона начинаю ехать в горки с меньшим усилием чем могу,то на вершине силы куда то деваютсяНадо было ему темп чуть сбросить и всё было бы хоккей..,ноги сразу становятся забитыми и дальше одно мучение,доехать до финиша становиться БОЛЬШОЙ проблемой
Андриано- опять подвиг во имя человечества!!!!!!!!!Молодчага,борец,трудяга,глубоко мотивированный человек.

Всем спасибо за компанию!