Андриано писал(а):На повестке дня попытка трансплантации ему - Критического Мышления, Однозначных Решений, бескорыстной Любви и Добра к окружающим, беззаветного следования идеям Коллективного Подхода
Слишком много слов, достаточно просто сказать- я не хочу и никогда не хотел быть координатором, а просто водил вас всех за нос и обманул ваше доверие, тех пятнадцати, или сколько там на данный момент, которые проголосовали за меня. Отстаивать одни принципы и вдруг предложить вместо себя кандидата с совершенно другими принципами, только потому, что вспомнил вдруг, что, оказывается, конкурентноспособный велогон.Андриано писал(а):Поддержу кандидатуру Валеры, хоть и не всегда согласен с его слишком жестким подходом, но зато уверен в его однозначности толкования правил/регламента, мочить так всех. Кроме того он явно на подъеме, испытывает интерес к предмету, поставщик свежей крови с ВР и показал себя внимательным педантом при работе с документами/людьми. Я самоотвод не беру, просто у меня достаточно добровольных функций на РШК, я ощущаю себя еще вполне конкурентноспособным велогоном, а занятие администрированием отвлекает от соревновательного настроя/процесса - знаю о чем говорю по гонкам РШК, кроме того март-апрель я традиционно отсутствую в городе, все равно придется искать помощника. Я при необходимости могу помогать как и Василию все эти 3года. Кароч, если нет принципиальных разногласий с личностью Валеры Швырева, призываю всех проголосовавших за меня и Василия перенести голоса за него! Валера, ложная солидарность с Василием здесь неуместна, т.к. он натура сложная/самолюбивая сам назначился и сам устранился...
Я удалил только сообщения касаемые политики, к делу они не имеют отношения. А для ухода можно сослаться на любую причину.Кулиш Василий писал(а):О, ну раз раз поперли подчистки сообщений на сайте, то тогда точно пора валить наверное. Лицемеры хреновы бесстрессовые...
Pentium133 писал(а):касаемые политики
Андриано писал(а):сколько ваших заказывало медалей 600-к п
Андриано писал(а):ты правая рука Командора
Андриано писал(а):сколько ваших заказывало медалей 600-к
Кстати,непотребство и получилось в результате.а кто кроме Андриано не доволен Васей? логичнее было бы пилить опрос о доверии клуба к Васе, а потом уж вот это не потребство
1) Кто считает ,что Василий не справился с обязанностями координатора.Считаю предложение Андриано правильным по сути, но не правильным по форме
И с этим тяжеловесом ты боролся и ПОБЕДИЛ в голосовалке.Какие обиды?у нас это как-то не очень работает, например, из 14 человек, проголосовавших за Андриано, только 4 человека проголосовало за его ключевое предложение, так они голосуют за Андриано-кандидата или Андриано-человека? Получается, личные симпатии перевешивают доводы.
Pi-man писал(а):Не плохой, но в имевших место в сезоне конфликтах мне не всегда была понятна и близка его точка зрения и способ их решения.
Это все абстрактные,голословные обвиненияАндриано писал(а):но в силу своего зловредного характера, он стал принимать решения в спорных ситуациях в пользу "любимчиков" или против "нелюбимчиков", для меня такой подход
Насколько я знаю,у Коли есть сигма которая пишет трек,но этот трек Коля не выкладывает, то ли принципиально,то ли еще по каким то причинам,в результате штраф.yourock писал(а):Так что это лишь один из поводов (до этого были разногласия насчет Н. Рябова), у вас там не то что межличностная, а классовая борьба (по Марксу)
Саня ты считаешь,что у человека при нестабильной работе и куче детей!(Василий КРАСАВЕЦ!)останется время и финансы ездить по России и искать вам новые маршруты?stevie1 писал(а):В этом плане к Васе притензий нет, он отлично со всем справляется, другое дело, что инициативы от него особой нет, тяги к переменам, новый марафон ДжилыСу, например, был проведен без его особого участия (если я вдруг чего-то не знаю, поправьте)
Василий???Кулиш Василий писал(а):Соответственно я готов отменить своё решение по сложению обязанностей Координатора (что делаю первый раз в жизни). Мне это сделать достаточно сложно, особенно в моральном плане, поэтому в этом сложном процессе мне поможет добровольная компенсация от РШК в размере
Кулиш Василий писал(а):Я не хочу превращать все в ещё одну базарную свару. Хватит ВК. Озвученные мне претензии со стороны Пимана, Жоры, Стиви,Андриано ещё раз убедили в диаметральной противоположности скажем так идеологий. Я хочу поблагодарить тех кто мне помогал в моей работе. Кто меня поддерживал сейчас Валера, Володя Гамаюнов и многие другие. Засим откланиваюсь. Надеюсь с новым Координатором марафонов Андреем Поповым у вас всё будет намного лучше.
ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ТЕРПЕЛИ МЕНЯ СТОЛЬКО МНОГО ВРЕМЕНИ!
stevie1 писал(а):на какой срок мы избрали координатора?
Андриано писал(а):наступил соцреализм во всей его беспощадности
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость