Клуб ведь спортивно соревновательный а торгово барыжный надо организовать отдельно))Андриано писал(а):...а ведь я предлагал товарняк сгонять на старте и Вова был не против
Присоединяюсь к поздравлениям "подельника2015"!!!!!!Вовчик Г.-ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!!!!ВВВ писал(а):С удовольствием поздравляю Володю Гамаюнова с победой в общем зачете этого года
Дима!!!!!!!!!Ты и так молодец!!!Трудяга,пахарь,целеустремлённый борец,боец,и т.д.....Но планки высокие не всегда удаётся покорять и тем более сразу....А ещё и везение и стечение обстоятельств необходимо учитывать.Ехать марафоны и участвовать во всех гонках-сложная задача...А ещё и выигрывать-в тройне сложнее...По этому -выдохни...Ты всё равно лучший в клубе,хоть и после ВОЛОДЬ...Наступит и твой час "Х"!!!!!!!!!Понимаю,лучший это первый....Но у тебя ещё всё впереди...Не расстраивайся.Всё будет хорошо...Новых побед!!!!!!!!valera писал(а):А то в этом получилось, что ни там, ни там ничего
Ув. одноклубники!Просьба в своих средствах учета,трекерах,вело.компах выставлять фактическое время нахождения на дистанции того или иного мероприятия...А то все(может и не все) выставляют чистое время прохождения дистанции.А это не соответствует реалям (сан.паузы,чебуречные,шашлычные,отдых,"заголодал".....)"Авто.пауза" на марафон надо отключать...
Молодец,что приехал и поехал!Вливайся в коллектив!Принимал участие первый раз в жизни! Спасибо Гамаюнову Владимиру за приглашение!
Если б так, здесь ситуация иная: давление общественного мнения на организатора, сам он готов был закрыть на это глаза, как это делается даже в проф спорте (все видят эти липкие бачки и слипстримы), так к чему это я?... ах, да сравнение Васи с Гитлером некорректно!Андриано писал(а):иначе Гитлер расстреляет без суда и следствия
Если быть точным, то "не внесен по согласованию сторон". Полчаса штрафа за 20 сек преиущества, которое мне дали те 900 м езды за фурой со средней 50 км/ч (до этого еще пришлось "потошнить" за ней 500 м на скорости <35 из-за того что не могла обогнать ту самую группу), а не собственный ход со средней 39, мне не нужныАндриано писал(а):незаслуженно исключен из протокола Юрок
Да, у нас и такое случаетсяАндриано писал(а):опаздавший на фальстарт
Если взять чистое время между моими стартом и финишем, то на 3-е: 14:32-08:03=06:29, но не сутьАндриано писал(а):обойти всех кроме подиума и заехав на 4 место
Такое еще бывает?Андриано писал(а):Даешь справедливость и гуманность!
Спс, за поддержку, но эти очки (результат) ничего не дает, уже обсуждалось в неформальной обстановкеАндриано писал(а):А я и тут молчать не буду!...
Слишком много нецензурных слов на квадратный сантиметр экрана, не находишь? Здесь, как бы, форум, а не беседа за пивомВалераШ писал(а):Развели тут, блядь,целую антимонию
Спасибо, кэп (с)ВалераШ писал(а):приходить на 15 минут раньше
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость