Весенние гоночные классики продолжаются! После Ростов-Рубэ-Ростов эстафету принимала гонка Ростьеж-Зернотонь-Ростьеж. С самого старта пелотон отпустил отрыв, не дожидаясь нулевого километра) После выезда из города построились группой из 22х человек и ехали до Усьмана со средней почти 35 км/ч. Увидев, что директор гонки Андриано Члентама начал полицаить в хвосте, почуял неладное. В Усьмане директор и пират

решили, что все должны страдать и зарядили в подъем. Ошибкой было поехать за ними, надеясь, что натяг скоро закончится. Не доезжая до поворота на Зерноград сил держаться уже не было, сердце чувствовалось в рту, а небо почему-то вместо ярко-голубого цвета стало черным. И с добрыми напутствиями вслед, отпустил ребят. Так чуть не уехав на Веселый, гармин запищал, что веселиться рано, надо еще пострадать и попросил вернуться на маршрут. Тут же следом ехавший Виталик, тоже заволновался, что чего это я поеду в Веселый один, попросил проследовать за ним. Пока приходил обратно в свое тело, ко мне подъехал Артем, пышущий здоровьем и желанием добрать Тропина и прошить его, потом сделать еще один круг и опять прошить его. Сел к нему на хвост и поехали потихоньку, подъехали к Виталику, втроем прибыли в Зерноград, где мы с Артемом остановились на дозаправку, а у Виталика был очень экономичный мотор, от приуса наверное, он поехал дальше. После Зернограда было выживание, силы покидали то меня, то Артема, в Березовой я совсем чувствовал себя отвратительно и попросил Артема не присутствовать при моей кончине. Доехал не знаю на чем, так сложно еще не было. Так что надо где-то доставать ЭПО, жрать мельдоний и вкорячивать мотор в каретку. Всем ЗОЖ.
Зерноград 200 - 7:18