Матвеев Курган 200 км 3 октября 2015 года.
9 часов 32 минуты.
Трек: Strava
Несмотря на все заверения товарищей (ЕГЭ) в том, что они будут ехать в туристическом темпе, после выезда из Ростова эти самые товарищи стали ощутимо натягивать, в силу чего я от них отвалился и поехал в своем темпе, практически - в удовольствие.
После поворота на Запад ветер уже сильно мешал и удовольствия не получалось. После х. Выдел скооперировался с Катей Макриди, с которой и проехали остальные 150 км пути. Обошлось практически без приключений, за исключением единственного прокола у Кати и всяких педерастов автогонщиков. Против ветра ехалось тяжело, но терпимо. После поворота на Самбек поехали быстрее, а уж после поворота на Ростов по Таганштрассе - вовсе полетели. Где-то между Морским Чулеком (Спасибо, Антонпалыч) и Недвиговкой встретили Дениса Нестеренкова, который прокололся и остался без камер. Отдал ему свою и поехали дальше. Приехали на финиш в 17:32, отсмсились Васе и поехали на пьянку закрытие марафонского сезона.
Это был мой первый марафон. Наконец-то я преодолел дистанцию после 2-х сходов с трехсоток Ейска и Константиновска.
Спасибо Кате за приятную компанию!