, поэтому кроме Таганрога, Воронежа и Сани Ковтуненко, остальные стартовали с колес в панике, без разминки, Дример без лежака...со старта в тягун задохнулся, поймал ритм и устаканил пульс и дыхание только километру к 8-му, после разворота увидел накатывающего меня Виталика(Обливская) и начал молотить по-взрослому, легкий ветер почти не мешал, удалось к финишу среднюю приподнять до ~38,5км/ч и выиграть у себя прошлогоднего 52сек на тех же 19,5км
, своей динамикой набора формы остался доволен, но понял, что быть унивесралом(мочить подряд марафоны и гонки) тяжковато, легкости нет, надо выбирать приоритеты!
), Саня Ковтуненко с начала сезона прет как танк(почувствовал это и на 200-ках и на гонках, везет мне по минуте и больше, а в прошлом сезоне зарубались в секундах
), вот и накатил не проснувшегося Вовчика, Саша Шевченко стабильно силен, занял 1 место в своем возрасте и утер нос нам "молодым"!
, я с ребятами из Обливской и 4-ро в полулюксе). С боем пообедали, отдохнули, скатали на тренировку-закатку, на которой многие устали больше чем на гонке
, купанулись в Донце, вкусно и плотно поужинали в кафе с традиционными воспоминаниями о былых спортивных заслугах и после "чая" в холле разошлись почивать(еще раз сорри за ночной храп
).
, до разворота был сильный попутный ветер, вышел на смену пару раз, остальное время пытался не слететь с колеса, иногда безуспешно
, против ветра с грустью понял, что прятаться за худеньким хлопцем удается не алё, немного спасал его диск, несколько раз сменил, чтоб он отдышался, на финиш накатили бодро...для меня фактически получилась опять разделка с убегающим зайцем со средней ~39,5км/ч
на 24,5км, пока мой лучший результат в сезоне, спс сильному напарнику за помощь, не тормози я его, а помогай больше, не проиграли бы 21сек 3-му месту - парень расстроился
, а я был рад, что все закончилось
. Достали орги своими маленькими футбольными хитростями по сокращению дистанций на полкилометра, понятно для чего это делается - искуственное улучшение резалтов, но наши компы(и с жпс) не врут, просто время получается не совсем показательным на ~40-50сек
.
, до встречи в Цимлянске!
, сборы, отъезд...я еще накупался с полчаса в Донце...
.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость